ПОСЛЕ РОДОВ
 

Детские студии летом:

Лаборатория игры, Динамическая гимнастика, Йога в гамаках, Лучик, Ручеёк, Сказочный художник

ПОСЛЕРОДОВОЕ ПЕЛЕНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
для женщин после родов

Послеродовое время – очень нежное. От того, кто рядом с родившей женщиной, какие слова она слышит, сколько заботы получает, зависит то количество сил, которое она соберет, чтобы стать хорошей матерью. Это тепло, получив и накопив в себе самой, можно передавать малышу.

К сожалению, часто в родах женщина не только мёрзнет физически, а иногда «замерзает», услышав «холодные» слова, оказавшись в «холодных» ситуациях («все одеты, а я раздета, много людей смотрят на меня»), испугавшись, отчаявшись.

Задача послеродового пеленания напитать маму теплом, согреть ее снаружи и изнутри. Это и напиток из согревающих специй, горячая ванна с травами, массаж с теплым маслом. Это возможность говорить, плакать о родах, отпуская весь эмоциональный холод. Это время попрощаться с тем, что случилось и принять то, в чем была красота родов. Это подарок женщине, благодарность за ту работу, которое сделало ее тело, выносив и родив малыша.

Проводить послеродовое пеленание можно в квартире, или по вашему запросу в бане.

 

Записаться

 

Послеродовое пеленание женщин
Послеродовое пеленание женщин
Послеродовое пеленание женщин
Послеродовое пеленание женщин
Послеродовое пеленание женщин

Пеленание включает в себя все, что так необходимо маме:

У каждой пеленальщицы есть свои "инструменты", но неизменными остаются глубокий прогрев, напитки из трав и специй, массаж, само пеленание-стягивание и безусловное принятие.

Отзывы

«Вчера я была не в состоянии написать)) Было состояние полного релакса и расслабления, и первую часть дня я спала (когда это было возможно) вместе с Андрюшкой. Наверное, тело так откликнулось и приходило в себя. А вот сегодня состояние, как будто меня «собрали» по кусочкам. Собрали все в голове и в теле. И не знаю даже, где больше.
Появилось желание двигаться и творить. Появилась бодрость и вспомнилась прописная истина:
«счастливая мама = счастливый малыш», и семья в целом)).
Костя тоже оценил результат пеленания. Ушла тяжесть из мыслей и тела. Стало прям легко и спокойно! В общем это прям обязательная процедура. Только я ещё поняла, что чем быстрее ее сделать после родов, тем лучше.
Спасибо огромное Лиле и Свете!!! Вы просто волшебные и время самое то, чтобы привести в порядок и мысли и тело».

Благодарим за отзыв прекрасную маму , пожелавшую остаться инкогнито  за отзыв о послеродовом драгоценном восстановлении - пеленании, которое провели Светлана Акимова и Лилия Бычкова

Я и подумать не могла год назад... нет, вру. Еще 2 месяца назад я бы хмыкнула при словах «пеленание для мам». Я б сказала: «Вот объясните мне, в чем прикол?! Смысл? Это ж явно «по ушам катание» и игра на мнительности! Я вам не какая-нибудь полутантрическая богиня, я люблю логические доводы». А сегодня я скажу: пеленание — это не йога, не духовные практики, это работа с физикой тела и психосоматикой, тонкая и филигранная.
В чем прикол? В очень глубокой проработке зажимов и застоев, как телесных, так и душевных, так могут только крутые спецы психологи, массажисты-медики. Смысл? В том, чтобы не превратиться в вонючую человекоподобную жижу. Мы же, люди — всего лишь огромные капли воды, и если в теле накапливается много застоя, что получается? Болотце. Так вот, процедура пеленания буквально выжимает застоявшуюся воду, как из губки. Тебя перетягивают этими полотенцами и простынями так, что лишней капли вони не останется. И воздуха тоже.
Но все это опять же лирика. Хотите, про физику расскажу, как у меня было? Я же говорила про поясницу? Про боль, которая изо дня в день расползается по телу как поганый таракан? То она слева, то справа, то в бедре отдается, то в колене. С ней не справились ни ортопед, ни мануальщик, ни остеопат. Затем была Школа движения, где мне объяснили причины боли (о них я вам еще расскажу позже). Но с боль ушла именно после процедуры пеленания. В тот же день. На следующий я ждала ее возвращения, но она не вернулась. И на третий ждала, боли все не было. Потом я про нее и вовсе забыла. Потом забыла про поясницу вообще. Это то же самое, как забыть про существование своего носа, пока у тебя нет насморка. Спасибо за такую благостную забывчивость нереально крутым Лиле и Свете.
Я потом обдумывала, что же они такого сделали, что боль ушла, зато вернулись такие вещи как ощущение своей женственности и красоты (а я про них забыла, все было не до этого, знаете ли: то карьеру строила, то ребенка вынашивала, то мужу бизнес поднимала, то училась жить с дитём..
Разгадать их тайны помогла мне мой тренер из Школы Движения. Все весьма вроде прозаично, но несведущим людям может показаться как чудо или магия. У меня «поехала» геометрия тела из-за доп.веса во время беременности, не только таз расширился, но и ребра поползли в строны. А добавьте к этому прыжок гормонов. И добавьте еще полное разрушение привычного уклада жизни с мужем. Приправьте все это детским криком от коликов или плохого настроения.
Если попасть в умелые руки, то всё перечисленное, оказывается, можно решить: массаж, ароматерапия, психотерапия, баня, моральная поддержка, бескомпромисное принятие всех твоих женских особенностей и, более того, благодарность за то, что ты такая какая есть, и ты такая родила нового человека, лучшую версию себя и своего мужчины. Рецепт, как видите, не слишком мудрен. Но могут ли его воплотить в том качестве, как это сделали Лиля и Света? Не знаю. Но зато знаю, что мне сейчас кайфово и круто, я в модном «ресурсном состоянии» пребываю пока. Что будет дальше? Поживем - увидим.

Вот такой чудесный отзыв от Алины.

Послеродовое пеленание проводят

Светлана Акимова, акушерка

СВЕТЛАНА АКИМОВА

Акушерка, психолог.
Мама троих детей.
Ведет курсы подготовки к родам, сопровождение родов, послеродовое пеленание.

 

ЛИЛИЯ БЫЧКОВА

Акушерка, психолог, консультант по грудному вскармливанию.
Мама троих детей.
Ведет курсы подготовки к родам, сопровождение родов, консультации по ГВ, послеродовые патронажи.

 

КАРИНА РЫЧКОВА

Акушерка, психолог.
Мама пятерых детей.
Ведет курсы подготовки к родам и сопровождение родов, послеродовое пеленание.

 

ЕКАТЕРИНА ШУСТРОВА

Специалист по фитнесу для беременных, по раннему развитию, консультант по ГВ. Ведет занятия в бассейне, уход за ребенком, мамину школу, родительский клуб, студию "Веселые пружинки" от года, послеродовое пеленание, консультации по ГВ.

 

Стоимость

20.000 руб. дома
25.000 в бане.

 

ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ

Записаться можно по телефону,
или заполнить форму, и наш администратор перезвонит вам.

Имя, фамилия

Телефон

Дополнительная информация (не обязательно)

 

Нажимая на кнорку вы даете соглашение на обработку данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

ОТЗЫВЫ и КОММЕНТАРИИ

Беременность и роды
Ольга         18 March 2017
Решилась попробовать через две недели после родов. О процедуре нам рассказали на курсах подготовки к родам.
Эффект очень сильный! Главное - после пеленания живот втянулся! Я смогла выпрямить спину, походка изменилась-стала легкой. Отеки на ногах пропали, плечи расправились! Моя депрессия пошла на спад.
В общем, всем советую.

Отзывы Написать отзыв

 

Данные занятия носят просветительский характер и не являются медицинской услугой.

 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
       ЦЕНЫ
       СКИДКИ
8 495 532 9836    8 495 532 9425    8 926 903 7554    Адреса, контакты
  пр. Вернадского Беляево Арбат Маяковская
E-mail: info@magichild.ru
Способы оплаты
          Реквизиты

Политика конфиденциальности